Schon die erste Aktion des Spiels führte mit einer Ecke zum 1:0 (1. Min). Ab Minute 25. fielen dann weiter Tore und wir mussten vor der Halbzeit eine gelb-rote Karte verkraften. Mit 5:0 im Rückstand und 10 Spielern war das Spiel dann natürlich durch. Es gibt solche gebrauchten Tage, aber wie sagte schon Stepanovic "Lebbe geht weider". Und so ganz schlecht sieht unser Rundenbilanz bis jetzt ja auch nicht aus. Mit diesen Spiel verabschiedet sich die SAISON in die Winterpause. Die restlichen Spiele werden dann im Frühling 2021 absolviert. Bis dahin überwintern wir mit einem Spiel weniger als der Zweite auf dem 3. Tabellenplatz. Die Zeit bis dahin wird mit einem LIGAPOKAL überbrückt. Gespielt wird ähnlich einer WM in Gruppen mit Hin und Rückspiel. Dann Achtelfinale, Viertelfinale, usw. Der Gewinner hat einen zusätzlichen Aufstiegsplatz. Wir haben aber mit dem FC Hochspessart in der Gruppenphase zunächst nur einen Gegner.

Die nächsten Spiele für die SG Bessenbach II:

So, 25.10.20 SG Bessenbach II - FC Hochspessart II (Spielbeginn 13.00 Uhr; Spielort: SVE)
So, 15.11.20 FC Hochspessart II - SG Bessenbach II (Spielbeginn 12.00 Uhr; Spielort: Heigenbrücken)