Der FC Oberbessenbach startet am Mittwoch den 12.07.2017 in die Vorbereitung auf die Spielzeit in 2017/2018. Das erste Testspiel bestreiten die Schwarz-Weißen am Dienstag, 18. Juli um 18:30 Uhr in Daxberg.

Gut eine Woche nach dem Trainingsauftakt, also am 22. Juli, steht dann das Seewiesenfest auf dem Programm. Am 30. Juli trifft Pazienza & Co. um 14:00 Uhr auf den VFR Nilkheim. Neben zahlreichen Vorbereitungsspielen findet die Generalprobe für den Ligastart am Samstag, 13. Juli um 14:00 Uhr statt: zu Gast in Rothengrund/Gunzenbach.

Erstmals nach mehreren Spielzeiten ohne eine zweite Mannschaft schickt der FCO in einer Spielgemeinschaft mit Straßbessenbach wieder eine zweite Mannschaft ins Rennen.

Weitere Testpiele siehe Termine