Erstes Rasen-Heimspiel 2020, erster Sieg!

Im erst zweiten Spiel 2020 konnten wir gegen Laufach einen ungefährdeten Erfolg verbuchen. Nach anfänglicher Unsicherheit insbesondere bei eigenem Ballbesitz, griff unsere 3:1:2-Taktik mit Dean im zentralen Mittelfeld und wir gingen schon früh mit 1:0 in Führung. Damit war die Sicherheit da und wir konnten unser Spiel freier entfalten. Die Abwehr um Paul, Leon und Fynn stand sehr stabil, wodurch man sich auch Vorstöße in die Offensive erlauben konnte. Im offensiven Mittelfeld sorgten Tyler und Leo für eine Vielzahl guter Aktionen aufs gegnerische Tor. Als Ergänzungsspieler hatten auch Clemens im Mittelfeld, Lucas in der Abwehr und Max in der Offensive ihren verdienten Anteil am Erfolg. Einen doppelten Hattrick, teilweise mit sehr schöner Vorarbeit seiner Kollegen, schaffte unser Flügelstürmer Tyler. Glückwunsch zu dieser Glanzvorstellung! Es spielten: Clemens, Dean, Finn A., Fynn P., Leo K., Leon C., Lucas, Max, Paul, Tyer (6 Tore)

SV Schöllkrippen : SG Bessenbach 8:1

Herbe Niederlage im Kahlgrund
Nur kurzzeitig konnten wir gegen einen stark auftretenden SV Schöllkrippen mithalten. Am Ende mussten wir uns mit einem deutlichen 1:8 geschlagen geben.
Unsere Dreier-Abwehrkette musste verletzungsbedingt wieder einmal umgebaut werden, dadurch fehlte fast immer die Abstimmung. Auch sonst waren wir Schöllkrippen spielerisch, läuferisch und auch kämpferisch unterlegen. Die Zweikämpfe wurden halbherzig geführt und ein geordneter Spielaufbau fand faktisch nicht statt. In der Konsequenz gab es viele und zu schnelle Ballverluste, wodurch die Offensive gar nicht erst in Fahrt kam. Für das nächste Spiel ist wieder mehr Selbstvertrauen gefragt! Es spielten: Clemens, Dean, Finn A., Fynn P., Leo K., Leon C., Max, Tyler (1 Tor)

Trainingszeiten:
Montags 18:00 - 19:00 Uhr beim FCO