Eigentlich wäre letzten Samstag der erste Spieltag gewesen.

Eigentlich würden hier heute die Spielberichte und die Ergebnisse vom Wochenende stehen. Eigentlich waren durch eine gute, harte Vorbereitung alle Spieler Topfit. Alle waren froh, dass es endlich wieder losgeht.
Eigentlich war schönes Wetter für Fußball.... Eigentlich
In Wahrheit ist Corona. Keine Schule, kein normaler Alltag, somit auch kein Fußball. Die Kinder haben das gleiche Problem wie Obelix, aus Asterix und Obelix. Sie sitzen zu Hause und sie haben Angst der Himmel (die Decke) fällt ihnen auf den Kopf.
Aber liebe Kinder und Trainer, auch das geht vorüber. Wenn wir uns jetzt alle an die Vorgaben halten, sind wir überzeugt auch bald wieder richtig raus zu dürfen. Können wieder auf die Sportplätze, können wieder dem Ball hinterherrennen. Können wieder Spiele ausmachen. Vielleicht alles reflektierter und entspannter als vor Corona, aber wir können wieder. Drum nutzt die Zeit, macht das beste aus der Situation, bewegt euch wann und wie immer es geht, kommt Gesund und unbeschadet durch die schwierige Zeit und lasst uns wieder voller Eifer loslegen, wenn wir wieder dürfen!